Следов поджога в посёлке Шамары не обнаружено (Свердловская обл.)

Екатеринбург, 20 июня 2013, 11:36 — REGNUM  В посёлке Шамары Свердловской области, где в результате пожара погибли трое детей и пожилой мужчина, следов поджога не обнаружено. Об этом 20 июня корреспонденту ИА REGNUM сообщил начальник Управления информации и общественных связей Главного управления МВД России по региону Валерий Горелых.

Он отметил, что по одной из версий причиной ЧП мог быть окурок. Кроме того, в сенях дома могла быть бензопила с топливом.

"Их соседка первая увидела огонь и бросилась спасать людей. Она выбила своим телом дверь, но войти внутрь не смогла, огонь был очень сильным. Тело последнего ребёнка найдено сегодня утром. Мать детей пришлось откачивать бригадой скорой помощи, так как, потеряв троих детей, она была в шоке. У семьи осталась 5-летняя дочь, которая окучивала картошку вместе с родителями и поэтому избежала гибели", - сообщил Горелых.

По его словам, после проведения официальной экспертизы будет принято процессуальное решение. Напомним, пожар в трёхквартирном доме в посёлке произошёл вечером 19 июня.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail