В Ивановской области уволен начальник УГИБДД

Иваново, 20 июня 2013, 10:30 — REGNUM  Начальник УГИБДД УМВД России по Ивановской области полковник полиции Александр Брусочкин уволен из органов внутренних дел, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 19 июня в пресс-службе УМВД по региону.

Приказом министра внутренних дел начальник УГИБДД УМВД России по Ивановской области полковник полиции Александр Брусочкин уволен из органов внутренних дел по выслуге лет, дающей право на получение пенсии.

Как напоминает ИА REGNUM, в мае Александр Брусочкин стал фигурантом уголовного дела, возбужденного по факту превышения должностных полномочий (часть 1 статьи 286 УК РФ). Как считает следствие, подозреваемый предоставил одному из операторов сотовой связи помещение в здании УГИБДД для размещения оборудования базовой станции сотовой связи без проведения конкурса или аукциона и без соответствующей оплаты. В результате УМВД России как правопреемника УГИБДД УВД России по Ивановской области - управление недополучило не менее 400 тысяч рублей.

Отметим также, что в апреле, сообщили в пресс-службе, начальником УМВД Брусочкин выведен в распоряжение УМВД России по Ивановской области. В МВД России направлено ходатайство о его увольнении из органов внутренних дел по состоянию здоровья.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail