Юноши из Северной Осетии будут призываться в армию под поручительство

Владикавказ, 20 июня 2013, 10:22 — REGNUM  Призывники из Северной Осетии должны будут заслужить право проходить армейскую службу. Для того чтобы надеть военную форму, будущих солдат обяжут предоставлять в военный комиссариат характеристику и двух поручителей, сообщает корреспондент ИА REGNUM 20 июня.

Новые формы организации призыва в ВС России были рассмотрены на прошедшем во Владикавказе заседании комиссии по призыву под председательством вице-премьера правительства РСО-Алания Виталия Зангионова. Как было отмечено, новшества вводятся пока в виде эксперимента. При положительных результатах данная форма призыва будет активно применяться и позволит отправлять в войска подготовленных к ратной службе юношей.

"Разумеется, предлагаемые условия призыва улучшат призывной контингент, и в армию будут отправляться физически здоровые ребята. А желающих получить военный билет сегодня в Северной Осетии достаточно. С этим документом дорога открыта в силовые структуры, работа в которых хорошо оплачивается. Хочу вместе с тем подчеркнуть, что с увеличением наряда призыва военкоматы будут вынуждены отлавливать всех "отказников" и ставить под ружье. В этом случае новые правила просто останутся на бумаге",- считает действующий офицер Игорь Мордвинцев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail