В Хабаровском крае спасатели извлекли со дна озера около 100 боеприпасов

Хабаровск, 20 июня 2013, 09:51 — REGNUM  20 июня 2013 года водолазы Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России из озера вблизи поселка Чкаловский города Комсомольск-на-Амуре извлекли 94 боеприпаса, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 20 июня в пресс-службе Дальневосточного регионального центра МЧС России.

По предварительным данным, найденные предметы являются снарядами без взрывателей. Угрозы для жизни и здоровья людей нет. На месте происшествия продолжают работать специалисты УВД Комсомольска-на-Амуре и ДВРЦ МЧС России.

Как сообщало ИА REGNUM, в центр управления в кризисных ситуациях Дальневосточного регионального центра МЧС России поступила информация о том, что на дне озера, расположенного в районе поселка Чкаловский Комсомольского района Хабаровского края, на глубине около трех метров были обнаружены, предположительно, артиллерийские боеприпасы. Для обеспечения безопасности населения силами полиции в районе происшествия было организовано оцепление.

19 июня 2013 из Хабаровска в поселок Чкаловский для подъема обнаруженных боеприпасов из воды прибыла группа спасателей Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России в количестве восьми человек, из них четыре водолаза и два пиротехника.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail