Челябинец заживо закопал свою сожительницу

Челябинск, 20 июня 2013, 09:35 — REGNUM  В Челябинске в отношении жителя города возбуждено уголовное дело по признаку преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). Об этом 20 июня сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Челябинской области.

13 июня сотрудники одного из учреждений, расположенного в доме №106А по улице Кожзаводской областного центра обратили внимание на мужчину, который на соседнем пустыре закапывал человеческое тело. Очевидцы вызвали сотрудников правоохранительных органов, которые задержали мужчину.

По версии следствия, мужчина со своей сожительницей - женщиной без определенного места жительства, приехали на автомобиле ГАЗ-31029 на пустырь собирать металлический лом. На месте мужчине показалось, что сожительница не подает признаков жизни. После этого он закопал сожительницу, находившуюся без сознания в землю. По предварительной информации, женщина страдала хроническим заболеванием и была в предагональном состоянии.

Как выяснилось, смерть потерпевшей наступила от механической асфиксии при закрытии землей дыхательных путей.

Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.