Мужчина убил собутыльника из-за зубных протезов (Хабаровский край)

Хабаровск, 20 июня 2013, 09:15 — REGNUM  В Хабаровском крае 56-летний Александр Корнейчук признан виновным в причинение тяжкого вреда здоровью мужчины, повлекшем его смерть, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 20 июня в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Хабаровскому краю.

По версии следствия, Корнейчук пришел в гости к приятелю, проживавшему в частном доме города Вяземска Хабаровского края. Мужчины стали распивать спиртные напитки. Во время застолья между ними произошла ссора из-за того, что гость, накануне установивший себе зубные протезы, стал подшучивать над хозяином дома, у которого отсутствовали несколько передних зубов. Владелец жилья схватил палку и попытался отомстить обидчику. Корнейчук забрал палку и нанес ей не менее двух ударов по голове приятелю. После конфликта мужчины легли спать. На следующий день хозяину дома стало плохо, он был доставлен в больницу, где скончался от закрытой черепно-мозговой травмы.

Во время следствия обвиняемый дал признательные показания. Приговором суда Корнейчуку назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail