Брынцалов: Вокруг Воробьева консолидируются силы, развивающие Подмосковье

Красногорск, 19 июня 2013, 18:05 — REGNUM  "Выдвижение врио губернатора Андрея Воробьева кандидатом от партии "Единая Россия" на выборы стало логическим продолжением тех процессов, которые шли в регионе на протяжении последних месяцев", - заявил председатель Московской областной Думы Игорь Брынцалов. Он принял участие в работе XVI Конференции подмосковного отделения партии "Единая Россия", на которой состоялось официальное выдвижение Воробьева кандидатом в губернаторы на выборы 8 сентября, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе думы.

"Обсуждение перспектив развития региона на предстоящие пять лет началось еще несколько месяцев назад на собраниях в первичных отделениях партии и общественных организациях Народного фронта. В этих дебатах приняли участие почти 700 тысяч жителей Московской области. Затем у нас прошли предварительные голосования, на которых помимо Андрея Воробьева свои программы представили представители четырех крупных общественных объединений: Общества инвалидов, "Деловой России", "Молодой Гвардии" и Общества защиты прав потребителей Московской области. Итоговый вариант партийной программы на губернаторские выборы 8 сентября вобрал в себя все самое важное из того, что высказывалось на этих встречах", - отметил Брынцалов.

По его словам, Воробьев "консолидирует вокруг себя те силы, которые не на словах, а на деле заинтересованы в стабильном и поступательном развитии Московской области".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.