Во время пожара на штрафстоянке ГДП города Баку сгорело около 40 автомобилей

Баку, 19 июня 2013, 17:46 — REGNUM  На штрафной площадке Государственной дорожной полиции (ГДП) города Баку, расположенный в Низаминском районе, 19 июня произошел пожар. Как сообщает ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу МЧС Азербайджана, сильный ветер сорвал высоковольтную линию электропередач, которая проходила над штрафной стоянкой, в результате этого находящиеся там автомобили начали гореть.

По информаци МЧС, в результате пожара на участке в 1000 кв. метров сгорела сухая трава и около 40 автомобилей. Для его ликвидации на место происшествия прибыли около 10 пожарных машин. Пожар был потушен.

ГДП утверждает, что сгоревшие во время пожара автомобили были непригодны к использованию. Об этом АПА сообщил начальник Управления Государственной дорожной полиции города Баку Нушираван Сафаров.

Сафаров отметил, что пожар произошел не на штрафной площадке: "Пожар произошел недалеко от штрафной площадки, на территории, где стояли непригодные к использованию автомобили. Эта территория не имеет никакого отношения к Управлению Государственной дорожной полиции города Баку. Ни одна из сгоревших машин не была на ходу. Эти машины уже 20 лет стоят там в неисправном состоянии. А автомобили, которые стоят на штрафной площадке, не пострадали".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.