Смоленские эсеры заявили о подготовке "силового" снятия партии с выборов в облдуму

Смоленск, 19 июня 2013, 16:46 — REGNUM  Заявление о подготовке "силового" снятия с выборов в Смоленскую областную Думу партии "Справедливая Россия" распространила сегодня, 19 июня, пресс-служба регионального отделения партии, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

По заявлению пресс-службы, в блогах и на интернет-форумах в течение нескольких дней создано более десяти аккаунтов, в которых распространяется информация о нарушениях при подготовке к региональной конференции "Справедливой России", которая прошла 15 июня. Согласно распространяемой информации, конференция была нелегитимна из-за нарушений, допущенных при проведении собраний в первичных отделениях партии в Смоленске и Рославле.

По заявлению председателя Совета Смоленского регионального отделения "СР" депутата Госдумы Алексея Казакова, происходящее вокруг Смоленского регионального отделения СР - спланированная акция, "цель которой - зачистка Смоленской области от оппозиции".

Как напоминает ИА REGNUM, 8 сентября в Смоленской области состояться выборы в Смоленскую областную Думу. 6 июня стало известно о выходе из состава регионального отделения "Единой России" заместителя председателя комитета Смоленской областной думы по социальной политике Олимпийской чемпионки Ольги Кузенковой и о ее намерении вступить в партию "Справедливая Россия". В "Единой России" на выход Кузенковой из партии отреагировали крайне отрицательно и связали ее шаг с предстоящими выборами в областную Думу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail