Мэр Ярославля заявил о готовящихся провокациях на митинге против "ЕР"

Ярославль, 19 июня 2013, 16:00 — REGNUM  Мэр Ярославля Евгений Урлашов обратился к жителям города с информацией о возможных провокациях на предстоящем митинге против "Единой России", передает корреспондент ИА REGNUM.

Митинг проведут в 18:00 19 июня на Советской площади три партии: "Гражданская платформа", КПРФ и "Справедливая Россия". Евгений Урлашов заявил, что у него есть информация о том, что 20 человек приехали в Ярославль, чтобы устроить потасовки во время митинга, о чём мэрия проинформировала правоохранительные органы.

Напомним, конфликт мэрии с областной властью и "Единой Россией" продолжается с момента избрания Евгения Урлашова мэром. 5 июня депутаты муниципалитета, большинство из которых составляли представители "Единой России", поставили "неуд" работе мэра за 2012 год. Евгений Урлашов в свою очередь заявил, что его отчет о работе за год не удовлетворил представителей "Единой России", поскольку те до сих пор не могут простить его победы на выборах. "Единороссам" также не нравились частые зарубежные поездки мэра. С областными властями мэрия вступала в конфликт по дорожному вопросу, размеру зарплат бюджетников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.