Глава петербургской "Единой России": Мы обречены на сотрудничество с ОНФ

Москва, 19 июня 2013, 15:18 — REGNUM  "С 2011 года я занимаюсь - сначала как заместитель секретаря петербургского отделения "Единой России", сейчас как секретарь - общественным движением Общероссийский народный фронт. Его цели - это мониторить ситуацию, принимать и учитывать мнения граждан, отслеживать эти мнения, сделать так, чтобы они были отражены в законопроектах Государственно думы РФ и у нас. Мы будем поддерживать и представителей ОНФ, и тех, кто будет принимать участие в работе ОНФ", - сказал сегодня, 19 июня, спикер петербургского парламента и секретарь петербургского отделения "Единой России" Вячеслав Макаров, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Вячеслав Макаров отметил, что сам он не имеет возможности как секретарь политсовета петербургского отделения "Единой России" войти в руководящие органы петербургского Общероссийского народного фронта. "Мы обречены на сотрудничество деловое и конструктивное с ОНФ, - отметил Вячеслав Макаров. - Будем с ними тесно работать".

Напомним, что Общероссийский народный фронт был создан в 2011 году как коалиция общественно-политических организаций по предложению Владимира Путина. 13 июня на учредительном съезде ОНФ в Москве президент РФ Владимир Путин согласился возглавить ОНФ. В центральный штаб ОНФ от Санкт-Петербурга вошли и.о. ректора СПбГМУ им. акад. И.П. Павлова, доктор медицинских наук, профессор, академик РАМН Сергей Багненко и художественный руководитель Мариинского театра Валерий Гергиев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail