Главный наркополицейский Брянской области уличён в присвоении 300 тыс. рублей

Брянск, 19 июня 2013, 14:50 — REGNUM  Факт присвоения начальником УФСКН по Брянской области полковником полиции Сергеем Гулаковым 300 тысяч рублей, предназначенных для выплаты премий сотрудникам Управления, установлен Департаментом собственной безопасности ФСКН России, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Под заголовком "Установленный факт" на сайте ФСКН размещена дословно следующая информация: "В ходе служебной проверки в Управлении ФСКН России по Брянской области, проведенной Департаментом собственной безопасности ФСКН России совместно с Контрольно-ревизионной инспекцией, установлен факт присвоения начальником Управления полковником полиции Гулаковым С.Н. 300 тысяч рублей, предназначенных для выплаты премий сотрудникам Управления". По информации СМИ, поводом для приезда оперативников стало сообщение о том, что сотрудники УФСКН по Брянской области не получили обещанных премий, деньги на которые были выделены накануне.

Проверка была проведена оперативниками ДСБ ещё в конце мая. Все материалы, собранные ДСБ в отношении Сергея Гулакова, отправлены в Следственное управление СК РФ по Брянской области для принятия процессуального решения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.