Доход Ставрополья от использования госимущества в I полугодии 2013 года превысил план на 30,8%

Ставрополь, 19 июня 2013, 14:45 — REGNUM  Доходы бюджета Ставропольского края от использования государственного имущества и земельных участков в первом полугодии 2013 года превысили 80,6 млн рублей. Это больше планируемых 61,7 млн рублей на 30,8%, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в краевом министерстве имущественных отношений 19 июня.

В том числе, доходы в виде арендной платы, а также средства от продажи права на заключение договоров аренды за земли Ставропольского края (за исключением земельных участков бюджетных и автономных учреждений региона), составляют около 28 млн рублей при плане 26,5 млн рублей (рост 5,6%). Доходы от сдачи в аренду госимущества составили 7,7 млн рублей, при плановом задании 76, млн рублей (рост 1,7% от плана).

В 1,9 раз перевыполнено бюджетное задание по доходам от перечисления части прибыли, остающейся после уплаты налогов и иных обязательных платежей государственных унитарных предприятий края (доход составил 36,4 млн рублей), а также по доходам от продажи земельных участков (доход составил 632,5 тыс. рублей).

Годовое плановое задание по доходам от реализации имущества, находящегося в собственности Ставропольского края (за исключением имущества бюджетных и автономных учреждений, а также имущества государственных унитарных предприятий Ставрополья) перевыполнено на 6,8%. В результате в краевой бюджет поступило 8,8 млн рублей при плане 8,2 млн рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail