В Екатеринбурге вновь пропал преподаватель, идут поиски

Екатеринбург, 19 июня 2013, 14:34 — REGNUM  В Екатеринбурге снова пропал преподаватель. Как сообщил 19 июня корреспонденту ИА REGNUM начальник Управления информации и общественных связей Главного управления МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, в этот раз полиция разыскивает кандидата исторических наук, который ушёл из дома ещё 13 июня и до сих пор не вернулся.

Как отметил Горелых, 14 июня в дежурную часть отделения полиции № 21 Межмуниципального отдела полиции МВД России "Сысертский" с заявлением обратилась местная жительница 1939 года рождения. "Женщина сообщила о том, что 13 июня ушел из дома в селе Патруши и до сих пор не вернулся ее муж Соловьев Виктор Иванович 1938 года рождения инвалид 1 группы. Мужчина много лет проработал в Уральской юридической академии, доцент, кандидат исторических наук", - рассказал полковник Горелых.

Напомним, в первой декаде июня в Екатеринбурге искали преподавателя Уральского государственного горного университета. Позднее его нашли повешенным в лесу. По некоторым данным, он проходил свидетелем по уголовному делу о подтасовке результатов единого государственного экзамена.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.