В избиении до смерти таксиста в Оренбурге подозревается сотрудник УФСИН

Оренбург, 19 июня 2013, 14:01 — REGNUM  В Оренбурге сотрудник Управления федеральной службы исполнения наказаний по Оренбургской области подозревается в избиении др смерти местного жителя. Как сообщили 19 июня корреспонденту ИА REGNUM в СУ СКР по региону, в настоящее время в отношении работника УФСИН решается об избрании подозреваемому меры пресечения.

Следственными органами установлено, что около 17:00 по местному времени (15:00 мск) 8 июня бригада скорой помощи от жилого дома по улице Джангильдина г.Оренбурга доставила в лечебное учреждение с травмами различной степени тяжести двух мужчин (отца и сына). Известно, что они работали водителями такси "Жара".

По данным следственных органов, телесные повреждения двум таксистам причинил сотрудник регионального УФСИН. Причиной ссоры между мужчинами послужили разногласия по поводу парковки транспортных средств.

От осложнений, развившихся на фоне полученных травм, 33-летний житель города 17 июня скончался. По данному факту следственным отделом по Северному административному округу г.Оренбург возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Как отметили в СУ СКР по области, в ходе следствия будет дана юридическая оценка действиям сотрудника Управления федеральной службы исполнения наказаний против второго потерпевшего.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.