Калужского душевнобольного обвиняют в изнасиловании 12-летней девочки

Калуга, 19 июня 2013, 14:02 — REGNUM  В Калужской области душевнобольной вступил в половую связь с 12-летней девочкой, с которой познакомился в социальных сетях. Возбуждено уголовное дело в отношении 20-летнего жителя Малоярославецкого района. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим четырнадцатилетнего возраста)

Как сообщила 19 июня корреспонденту ИА REGNUM руководитель следственного отдела по Малоярославецкому району СУ СКР по Калужской области Римма Шестакова, по версии следствия, в марте 2013 года подозреваемый познакомился с 12-летней потерпевшей с социальной сети Интернет. Через несколько дней он вступил с ней в половую связь.

По предварительным данным, подозреваемый страдает психическим заболеванием и состоит на учете в психоневрологическом диспансере. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.