Петербуржцы пожаловались прокуратуре на мигрантов-нелегалов

Санкт-Петербург, 19 июня 2013, 13:34 — REGNUM  По результатам "горячей линии" по выявлению адресов массового проживания иностранных граждан на территории города, проведенной прокуратурой Санкт-Петербурга, зарегистрировано 325 обращений граждан. Об этом сегодня, 19 июня, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе городской прокуратуры.

Как отметили в пресс-службе, обращения граждан, в основном, касались фактов возможного незаконного проживания иностранных граждан в квартирах, расселенных домах, в нежилых помещениях многоквартирных домов, на объектах строительства, торговли и производства, а также фактов незаконного осуществления трудовой деятельности иностранными гражданами.

Наибольшее количество обращений поступило по Невскому, Красносельскому, Приморскому. Выборгскому, Московскому, Фрунзенскому и Василеостровскому районам.

По всем поступившим сообщениям прокуратурой города с привлечением районных прокуратур организованы комплексные проверки выявленных адресов, в ходе которых будет уделено внимание законности нахождения на территории РФ иностранных граждан и их проживания в адресах, вопросам законности предоставления помещений для проживания, а также исполнения обязанностей по уплате налогов от такой деятельности, коммунальных платежей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail