Водитель, виновный в гибели 2 человек в ДТП, получил 5 лет (Югра)

Ханты-Мансийск, 19 июня 2013, 11:34 — REGNUM  Ханты-Мансийский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 33-летнего жителя окружной столицы Александра Налобина. Он признан виновным по ч. 6 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, совершенное в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц.), сообщили 19 июня корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Ханты-Мансийского АО.

В суде установлено, что 12 января 2013 года Налобин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управлял автомобилем "Тойта Авенсис". Двигаясь по кольцевой развязке в Ханты-Мансийске, водитель превысил допустимую скорость и совершил столкновение с попутным автомобилем "Шевролет Авео", который двигался впереди по крайней левой полосе.

В результате ДТП 26-летнему водителю указанного автомобиля и 22-летней пассажирке были причинены множественные телесные повреждения, причинившие тяжкий вред здоровью, от которых наступила смерть пострадавших.

Суд приговорил Налобина к 5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении, с лишением права управлять транспортными средствами на 3 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail