Губернатор Санкт-Петербурга больше ничем не обязан депутатам в связи с будущими намывами

Санкт-Петербург, 19 июня 2013, 10:55 — REGNUM  Петербургский парламент сегодня, 19 июня, принял в целом закон Санкт-Петербурга об искусственных земельных участках, созданных на водных объектах. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM.

В третьем чтении в законопроект внесли только одну редакционную поправку от комиссии по городскому хозяйству петербургского парламента: депутаты предложили убрать из текста закона слово "обязан" в отношении губернатора Санкт-Петербурга. Тем не менее, как отметил глава редакционной комиссии петербургского парламента Александр Кобринский, при этом сохраняется необходимость вносить на рассмотрение Законодательного собрания Санкт-Петербурга предложения об изменении границ города в связи с появлением искусственных территорий.

Напомним, что в настоящее время в Санкт-Петербурге готовится к реализации проект Намыва-2 в Сестрорецке. Проект вызывает протесты со стороны местных жителей и экологов. В июне в ходе общественной экспертизы на участках, отданных под реализацию проекта, директор центра экспертиз ЭКОМ Александр Карпов продемонстрировал журналистам популяции краснокнижного растения - восковника болотного. Обнаружение именно этого растения в Юнтолово предшествовало отказу города от реализации проекта нового зоопарка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail