В Санкт-Петербурге и Ленобласти ищут пропавших мальчиков

Санкт-Петербург, 19 июня 2013, 10:25 — REGNUM  Полиция разыскивает двух мальчиков, которые 18 июня ушли из дома и до настоящего момента не вернулись. Об этом сегодня, 19 июня, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Заявление о пропаже первого ребенка поступило сегодня около 00.45. В 58 отдел полиции УМВД России по Выборгскому району Санкт-Петербурга обратилась мать 9-летнего мальчика. Полицейским женщина сообщила, что 18 июня 2013 года в 14.00 ушел из дома гулять и до настоящего времени не вернулся ее сын, ученик 2 класса. Ранее из дома уходил.

Второе сообщение поступило в УМВД России по Всеволожскому району Ленинградской области. Около 02.45 в 128 отдел полиции обратился 43-летний неработающий с заявлением о том, что 18 июня 2013 года в 16.00 ушел из дома гулять и до настоящего времени не вернулся его 13-летний сын, ученик 6 класса. Ранее из дома не уходил.

На розыск детей ориентированы все внешние наряды полиции, проводится осмотр места происшествия, опрашиваются друзья и знакомые учащихся, ведутся активные поиски детей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail