Три района Воронежа останутся на выходные без воды

Воронеж, 19 июня 2013, 10:12 — REGNUM  Три района Воронежа останутся без водоснабжения более чем на сутки - с 22:00 21 июня до 06:00 23 июня, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации города.

Полностью без воды на этот период останутся жители всего Центрального района, а также квартала Коминтерновского района, ограниченного улицами Московский проспект - Хользунова - Шишкова - Урицкого, и квартал Ленинского района, ограниченного улицами Донбасская - Плехановская - III Интернационала - Радищева.

Отключение холодного водоснабжения связано с комплексом мероприятий ООО "РВК-Воронеж" по подготовке объектов водопроводно-канализационного хозяйства к эксплуатации в осенне-зимний период. За период отключения планируется провести работы по подключению к сетям водоснабжения перебуренных и отремонтированных скважин, замене и ремонту запорной арматуры, оборудования на сооружениях и сетях городского водопровода, а также профилактические работы на хлораторных объектах, объектах электроснабжения и т.д.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.