В Красноярском крае за сутки в ДТП погибли три человека, еще 17 пострадали

Красноярск, 19 июня 2013, 08:06 — REGNUM  В Красноярском крае 18 июня произошло 16 дорожно-транспортных происшествий, в которых получили ранения 17 человек, трое - погибли, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 19 июня в пресс-службе управления ГИБДД ГУ МВД России по Красноярскому краю.

Сотрудники Госавтоинспекции выявили 2196 нарушений правил дорожного движения, задержали 31 водителя без водительского удостоверения, 81 водитель нарушили правила перевозки детей. 1453 нарушения правил дорожного движения зафиксировали приборы автоматической фиксации, в том числе - 939 нарушений скоростного режима. Задержано 78 водителей в нетрезвом состоянии.

Кроме того в крае произошли два ДТП, в результате которых погибли люди. Так, на третьем км автодороги Каптырево - Субботино Шушенского района водитель 1956 года рождения, находясь за рулем автомобиля ВАЗ-2109, не справился с управлением, съехал в левый кювет и опрокинулся. В результате водитель от полученных травм скончался на месте ДТП.

Вечером 18 июня на 72 км автодороги Северо-Енисейский - Еруда водитель, управляя автомобилем Toyota Hiace Regius, при повороте налево не справился с управлением, допустил съезд в правый кювет по ходу движения и опрокинулся. В результате ДТП водитель с травмами средней тяжести госпитализирован, пассажир, не пристегнутый ремнем безопасности, от полученных травм скончался на месте ДТП.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail