Администрация завода Ford: Мы продолжаем переговоры с профсоюзами (Ленобласть)

Санкт-Петербург, 18 июня 2013, 21:10 — REGNUM  Администрация завода Ford Sollers во Всеволожске получила официальное уведомление от профсоюза о возможности проведения бессрочной забастовки с 24 июня, но на данный момент не получила документального подтверждения о количестве сотрудников, которые могут участвовать в акции. Так ИА REGNUM прокомментировали намерение работников бастовать в отделе по связям с общественностью Ford Sollers.

"Предприятие продолжает, как обычно, вести диалог по всем вопросам с лидерами профсоюзов. Все переговоры между администрацией завода и профсоюзом считаются конфиденциальными. В настоящее время завод работает в нормальном режиме. Коллективные переговоры по проекту дополнительного соглашения к коллективному договору продолжаются. С апреля 2013 года компания индексировала заработные платы работникам на 8,6 процентов", - сказано в официальном комментарии.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, профсоюз ЗАО "Форд Мотор Компани" в Ленобласти объяснил причину недовольства трудового коллектива они объяснили тем, что "заработной платы не хватает на то, что бы дать достойное образование детям, на качественное медицинское обслуживание и на достойную старость, на качественный отдых и на комфортное жилье". По их мнению, администрация "Форда" не прислушалась к аргументам работников, заявив, что вопрос о повышение оплаты труда в 2013 году компания не рассматривает. Тем не менее, по словам председателя заводского профсоюза Александра Кашицина, профсоюз не теряет надежды достичь взаимопонимания с работодателем.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail