Ашифин стал первым официальным кандидатом на пост мэра Воронежа

Воронеж, 18 июня 2013, 16:10 — REGNUM  Первую заявку на участие в выборах мэра Воронежа приняла городская избирательная комиссия 18 июня. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в горизбиркоме, первым официальным кандидатом на пост главы городского округа город Воронеж стал Константин Ашифин, выдвинутый региональным отделением КПРФ.

"Константин Ашифин подал полный пакет документов необходимых для участия в выборах, - сообщил председатель избирательной комиссии городского округа город Воронеж Валерий Бунеев. - Это заявление о том, что он выдвигает свою кандидатуру от Воронежского регионального отделения Коммунистической партии России, согласие баллотироваться, протокол партконференции, список уполномоченных и декларацию о доходах. Избирательная комиссия городского округа город Воронеж документы приняла".

В избиркоме напомнили, что заявки от кандидатов на пост мэра Воронежа можно подать не позднее, чем за 50 дней до дня выборов, то есть до 19 июля. Выборы состоятся 8 сентября в единый день голосования.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.