На дорогах Адыгеи за сутки погибли два человека

Майкоп, 18 июня 2013, 15:21 — REGNUM  В течение суток на территории Адыгеи зарегистрировано три серьезных дорожно-транспортных происшествия, в результате которых погибли два человека. Об этом ИА REGNUM 18 июня сообщили в пресс-службе МВД по республике.

Одно ДТП произошло в Тахтамукайском районе Адыгеи на участке автодороги Краснодар-Новороссийск. Виновником аварии стал 21-летний житель районного центра. Двигаясь на автомобиле "ВАЗ-2114", он не справился с управлением и столкнулся с грузовиком. После столкновения неуправляемую "Ладу" отбросило на соседнюю полосу, где машина врезалась в иномарку. От полученных травм водитель отечественной "легковушки" скончался в больнице поселка Энем. Туда же с серьезными травмами доставлен его пассажир.

"По данным ГИБДД МВД по Адыгее, в апреле 2013 года он был лишен права управления транспортным средством за отказ от прохождения медицинского освидетельствования", - уточнили в пресс-службе.

Еще одна авария произошла около полудня на автодороге Тахтамукай - Козет. Управляя автомобилем "Фольксваген Гольф", 24-летний житель района проявил невнимательность и сбил велосипедиста - 49-летнего житель Краснодара, двигавшегося в попутном направлении. Пострадавший скончался на месте до приезда скорой помощи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail