В Ижевске полицейские во время "контрольной закупки" задержали сутенершу из Перми

Ижевск, 18 июня 2013, 15:02 — REGNUM  В Ижевске сотрудниками полиции пресечена деятельность притона по предоставлению интимных услуг. Как сообщили ИА REGNUM в региональном ГУ МВД РФ, в ходе проведения "проверочной закупки" по подозрению в организации занятия проституцией была задержана 42-летняя уроженка Перми.

Установлено, что в период с ноября 2012 года по май 2013 года женщина осуществляла незаконную деятельность по предоставлению интимных услуг на территории одной из гостиниц Ижевска.

Являясь индивидуальным предпринимателем, злоумышленница заключила с администрацией гостиницы договор аренды помещения сауны, где организовала систематическое предоставление интимных услуг.

Клиентами в большинстве случаев являлись приезжие граждане, в том числе иностранцы. Девушки для занятия проституцией подыскивались с помощью водителей такси. В ходе проведенных мероприятий сотрудниками полиции изъяты вещественные доказательства, а также бухгалтерская документация.

В отношении злоумышленницы возбуждено уголовное дело по ст.241 УК РФ (Организация занятия проституцией). Ей грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.