Гус Хиддинк: "Если "Анжи" хочет подкрепить свои амбиции делом, нужно усиливать состав"

Москва, 18 июня 2013, 13:35 — REGNUM  Главный тренер "Анжи" Гус Хиддинк подтвердил, что продолжит работу в махачкалинском клубе. По словам голландского специалиста, в клубе из Дагестана пошли ему навстречу в вопросе качественного усиления состава.

"Главные цели - приобретение центрального защитника и нападающего, - цитирует Хиддинка Voetbal International. - В прошлом сезоне у нас была короткая скамейка, поэтому на игроков основы выпадала большая нагрузка, что приводило к травмам. Вот и получилось, когда выступали и в еврокубках и в чемпионате страны на длительный период потеряли несколько игроков. Если "Анжи" хочет подкрепить свои амбиции делом, нам нужно усиливать состав. Цели на сезон? В прошлом году мы задали планку, но должны подняться еще выше. Наша цель - постоянно находиться на вершине".

Напомним, что в сезоне-2012/13 "Анжи" под руководством Хиддинка финишировал на третьем месте, что позволяет дагестанцам быть задействованными в Лиге Европы. Также команда вышла в финал Кубка России, где уступила ЦСКА.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.