Кандидат в мэры Москвы от КПРФ рассчитывает на второй тур

Москва, 18 июня 2013, 13:24 — REGNUM  Кандидат в мэры Москвы от КПРФ Иван Мельников намерен в ближайшее время представить свою программу. Об этом он сообщил на своей пресс-конференции 18 июня.

В частности, отметил Мельников, он планирует сосредоточиться на кадровой политике, чтобы не допустить присутствия в мэрии коррумпированных чиновников, а также заняться вопросами контроля миграции. В целом, полагает Мельников, для эффективной работы в правительство следует привлекать представителей разных партий. Он намерен создать коалиционное городское правительство в случае своей победы, отметил кандидат от КПРФ.

По словам Мельникова, в качестве важной задачи на выборах он рассматривает второй тур. Избирательным штабом Мельникова будет руководить глава столичного городского комитета партии Валерий Рашкин.

Напомним, досрочные выборы мэра Москвы состоятся 8 сентября, в единый день голосования. По данным на 18 июня, помимо и.о. мэра города Сергея Собянина, о намерении участвовать в выборах заявили оппозиционер Алексей Навальный, первый заместитель председателя ЦК КПРФ Иван Мельников, лидер рок-группы "Коррозия металла" Сергей Троицкий (Паук), председатель партии "Яблоко" Сергей Митрохин, депутат Госдумы РФ Михаил Дегтярев от ЛДПР, председатель политической партии "Воля" Светлана Пеунова, предприниматели Иван Карпушкин и Игорь Суздальцев и 30-летний безработный Алексей Денисов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.