Третьего пострадавшего при взрыве чиновника волгоградского Росреестра медикам спасти не удалось

Москва, 18 июня 2013, 11:31 — REGNUM  В Москве в институте хирургии имени Вишневского скончался заместитель начальника Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Волгоградской области Юрий Гниденко. Об этом 18 июня сообщает ИА "Высота 102" со ссылкой на источник в правительстве области.

Ранее у чиновника, получившего 80% ожогов тела, несколько раз останавливалось сердце, но медикам удавалось реанимировать его.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, взрыв газа с последующим пожаром в одном из домов в селе Митякино Руднянского района Волгоградской области произошел 6 июня около полуночи. В результате пострадали пять человек, в том числе начальник управления Росреестра Владимир Клейн, его заместитель Юрий Гниденко, а также начальник Жирновского отдела этого учреждения Виктор Худяков. С ожогами от 45% до 70% тела были госпитализированы в лечебное учреждение города Михайловка.

11 июня самолётом "ИЛ-76" МЧС России в Москву для прохождения дальнейшего лечения были направлены трое пострадавших - Юрий Гниденко и две женщины, 1988 и 1990 годов рождения.

Владимир Клейн и Виктор Худяков скончались в ожоговом центре Волгограда 13 и 14 июня.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.