В драке на Ставрополье ранен полицейский

Ставрополь, 18 июня 2013, 10:35 — REGNUM  В Предгорном районе Ставропольского края в ходе конфликта в одном из кафе сотрудник полиции получил ранение, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого управления МВД России.

Конфликт между двумя группами лиц произошёл возле одного из кафе 17 июня. К моменту прибытия сотрудников полиции конфликт перерос в драку. Всего в конфликте приняло участие шесть человек.

Один из участников потасовки произвел выстрел из травматического оружия, в результате чего был ранен 26-летний мужчина. Прибывшие стражи правопорядка пресекли противоправные действия.

В ходе выяснения обстоятельств было установлено, что раненый является сотрудником полиции. В настоящее время все участники драки установлены и доставлены в отдел полиции. Выясняются объективные обстоятельства и причины произошедшего.

"В отношении сотрудника полиции назначено проведение служебной проверки, в случае установления его виновности, он будет уволен из органов внутренних дел, а его непосредственные руководители привлечены к дисциплинарной ответственности. Расследование данного происшествия находится на контроле начальника Главного управления МВД России по Ставропольскому краю", - отметили в полиции края.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.