Три ямальца набрали 100 баллов на ЕГЭ по физике и инязу

Салехард, 18 июня 2013, 08:56 — REGNUM  Государственная экзаменационная комиссия ЯНАО 18 июня утвердила результаты участников ЕГЭ по физике и иностранным языкам. Как сообщили 18 июня корреспонденту ИА REGNUM в Департаменте образования автономного округа, ЕГЭ по физике сдавал 1051 выпускник Ямала, по английскому языку - 241, а по французскому - один человек.

Максимально возможные 100 баллов набрали три участника. Это Полина Бачкова из Муравленко (английский язык), а также Тимофей Каргин и Лилия Ротару из Ноябрьска, оба набрали 100 баллов по физике.

Количество участников, не преодолевших минимальный порог, сопоставимо со средними значениями по России. По английскому и французскому языкам все выпускники текущего года набрали необходимое минимальное количество баллов. Данные по региону будут уточнены после обработки апелляций и работ участников, сдававших ЕГЭ в резервный день (15 июня).

Ранее на Ямале подвели итоги ЕГЭ по математике. Его писал 4331 выпускник, максимального количества баллов не набрал ни один из них.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.