Обама: Путин "все лучше и лучше преуспевает в области дзюдо"

Москва, 18 июня 2013, 07:44 — REGNUM  Президенты России и США - Владимир Путин и Барак Обама - провели личную встречу на полях саммита "Большой восьмерки" в Лох-Эрне. Помимо вопросов двустороннего сотрудничества и международных тем главы двух стран поделились ощущениями на высшем государственном посту.

Так, Обама намекнул на объективные возрастные ограничения пребывания у власти: "Мы оба согласились с тем, что с возрастом все труднее справляться с нагрузкой". При этом он отметил, что Путин "все лучше и лучше преуспевает в области дзюдо". "А я - что касается баскетбола - становлюсь все слабее и слабее", - признался Обама.

На это президент РФ ответил шуткой о том, что американский коллега пытается хитрить: "Президент хочет меня расслабить своим заявлением о том, что он становится слабее".

Британские СМИ писали, что президент США оккупировал единственный спортзал и бассейн в 5-звездочном пансионате, где проходят переговоры. Обама настоял на том, чтобы спортзал остался лишь за ним. А Путин вместо занятий на тренажерах будет плавать по утрам в холодном озере Лох-Эрна.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail