В Приангарье двое сыновей из-за денег облили отца бензином и подожгли

Иркутск, 18 июня 2013, 07:46 — REGNUM  Вечером 17 июня 2013 года в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в одном из частных домов поселка Ухтуй Зиминского района Иркутской области от возгорания горючего вещества пострадали трое мужчин. Один из них от полученных ожогов скончался, двое госпитализированы в больницу, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 18 июня в региональном Следственном управлении Следственного комитета РФ.

Сожительница погибшего и ее 13-летний сын сообщили, что к ним в дом пришли в гости 23-летние сын и пасынок мужчины. Вместе с отцом они распивали спиртные напитки. Вечером гости ушли. Однако спустя некоторое время они вернулись, с собой они принесли емкость с горючим.

По словам женщины, они стали требовать у ее мужа деньги, которые, якобы у них пропали во время застолья, и начали его избивать. После чего она выбежала из дома, а ее сын через некоторое время выпрыгнул из окна, сообщив, что молодые люди облили отца бензином и подожгли его. При этом они также пострадали, с ожогами пострадавшие были доставили в больницу.

В настоящий момент полученные сведения очевидцев проверяются. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.