Ряд министерств Архангельской области реорганизованы

Архангельск, 17 июня 2013, 20:45 — REGNUM  Внесены изменения в структуру органов исполнительной власти Архангельской области. Об этом на оперативном совещании при губернаторе сообщил Игорь Орлов. Соответствующий указ глава региона подписал 16 июня.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации региона, Министерство энергетики и связи реорганизовано в министерство топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства. Министерство промышленности объединено с министерством строительства, а министерству сельского хозяйства переданы полномочия по торговле.

Министерство имущественных отношений перешло в ведение заместителя губернатора - руководителя администрации губернатора Архангельской области и правительства Архангельской области Алексея Андронова (ранее министерство подчинялось заместителю губернатора по экономике и финансам Алексею Гришкову). Министром ТЭК и ЖКХ назначен Игорь Годзиш, ранее возглавлявший министерство энергетики и связи. Министерством промышленности и строительства будет руководить Андрей Шестаков, до этого стоявший во главе минпромторга. Министерство сельского хозяйства и торговли возглавил Дмитрий Карельский, ранее исполнявший обязанности министра сельского хозяйства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.