Степанакерт высоко ценит взвешенную позицию Ирана по карабахскому конфликту - президент

Ереван, 17 июня 2013, 19:15 — REGNUM  Президент Нагорного Карабаха Бако Саакян 17 июня направил поздравительное послание новоизбранному президенту Ирана Хасану Роухани.

Как сообщает пресс-служба президента Карабаха, в послании говорится: "От имени народа, властей Нагорно-Карабахской Республики и от себя лично искренне поздравляю Вас с убедительной победой на выборах президента Исламской Республики Иран. Уверен, что Ваш опыт и знания будут всецело служить эффективному решению проблем, стоящих перед Исламской Республикой Иран и ее народом, а также дальнейшему развитию страны.

В Арцахе высоко ценят взвешенную позицию Ирана в вопросе мирного урегулирования азербайджано-карабахского конфликта и уверены, что традиционные связи между двумя нашими дружественными народами за время Вашего президентства еще более укрепятся и расширятся, оказывая существенное содействие сохранению мира и стабильности в регионе и усилению наших стран. Вновь поздравляю Вас и желаю успехов на этом высоком и ответственном посту, а народу Ирана - мира и процветания".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail