"СР" не дает категорического отказа от подписания меморандума о честных выборах мэра Москвы

Москва, 17 июня 2013, 18:11 — REGNUM  "Справедливая Россия" не дает категорического отказа от подписания меморандума о честных выборах мэра Москвы. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 17 июня в ходе брифинга в Государственной думе РФ лидер "Справедливой России" Сергей Миронов не исключил возможности подписания предложенного кандидатом на пост мэра столицы Сергеем Собяниным меморандума о честных выборах. "Как правило мы не подписываем такие кодексы, соглашения о честных выборах. У нас есть четкое решение - мы никогда не подписывает кодексы, которые подписывает "Единая Россия" или которые инициирует "Единая Россия", - заявил Миронов.

"Категорически я бы не отрицал, так как он не будет кандидатом от "Единой России", - заявил Миронов. "В данном случае после того, как мы определимся с кандидатом, мы посмотрим, какие формы контроля, какие обязательства он на себя возьмет", - сообщил лидер партии.

И.о. мэра столицы Собянин предложил кандидатам на кресло главы города подписать меморандум о честных выборах. По его словам, разработкой документа займется его предвыборный штаб.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.