На "Нашествии -2013" будут давать призы за мусор

Москва, 17 июня 2013, 16:49 — REGNUM  На фестивале "Нашествие", а также в близлежащих районах, не будут продаваться крепкие напитки, заявили 17 июня организаторы музыкального мероприятия, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Они также пообещали, что проблем с уборкой фестиваля быть не должно. Предусмотрена программа выдачи призов за сдачу мусора в пункты приема.

Фестиваль из года в год посещает порядка 150 тыс. человек. Но, как подчеркнули организаторы, несмотря на колоссальный бюджет, на него не тратится "ни копейки государственных денег".

Добавим, добраться до места проведения фестиваля в Тверской области можно будет как нас своей машине, так и на электричке до станции "Конаковский мох". 5, 6, 7 и 8 июля между станцией и местом проведения "Нашествия" будут курсировать три рейсовых автобуса, вместительностью 60-70 мест. В дни фестиваля будут пущены дополнительные электрички. Помимо обширной музыкальной программы, фестиваль предлагает большую развлекательную программу - на "Нашествии-2013" будут работать аттракционы, каток, организовываться игры.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail