В Саранске по подозрению в изнасиловании задержаны трое граждан Узбекистана

Саранск, 17 июня 2013, 16:16 — REGNUM  В Саранске по подозрению в изнасиловании местной жительницы арестованы трое граждан Узбекистана.

Как сообщили ИА REGNUM в СК РФ, по заявлению 23-летней жительницы Саранска возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п."а" ч.2 ст.131 УК РФ (изнасилование).

По версии следствия, ночью 11 июня 2013 года потерпевшая возвращалась домой, когда трое неизвестных мужчин напали на нее и изнасиловали во дворе одного из домов, расположенных в центральной части города Саранска.

Следователями во взаимодействии с оперативными сотрудниками органов внутренних дел по подозрению в совершении данного преступления задержаны трое граждан Узбекистана в возрасте 20, 25 и 35 лет.

В настоящее время судом по ходатайству следователя в отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, в ближайшее время им будет предъявлено обвинение.

Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.