Наркоторговец-селекционер из Выксы организовал плантацию конопли в собственной квартире

Нижний Новгород, 17 июня 2013, 15:30 — REGNUM  В Выксе (Нижегородская область) местный житель с научной точки зрения подошел к организации в своей квартире плантации по выращиванию и селекции конопли.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе областного суда, в жилой комнате по месту своего жительства мужчина произвел высадку 61 семени растения конопли в пластиковые емкости для последующего выращивания.

Совершив посев, мужчина ухаживал за растением, поливал, соорудил систему, предназначенную для обогрева, освещения и вентиляции растений.

Впоследствии, мужчина перетирал листья растения и полученную массу выкуривал, определяя по наступившему состоянию приблизительную концентрацию наркотически активного компонента в выросшем растении.

После этого он отбирал семена конопли с наиболее высокой концентрацией наркотически активного компонента, и отобранными семенами заново проводил весь цикл выращивания, осуществляя тем самым селекцию.

Кроме того, мужчина обвиняется в незаконном сбыте и покушении на незаконный сбыт наркотических средств, а также в организации и содержании притона для потребления наркотических средств и психотропных веществ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.