Инспекторы из США и Италии посетили воинские части Казахстана

Весь мир, 17 июня 2013, 15:11 — REGNUM  Инспекторы из США, Турции и Италии посетили воинские части Алма-Атинского и Талдыкурганского гарнизонов, также 40-ю военную базу "Отар", сообщила пресс-служба Министерства обороны Казахстана. Отмечается, что визит зарубежных инспекторов состоялся в соответствии с положениями Венского документа 2011 года о мерах укрепления доверия и безопасности в рамках военно-политического измерения ОБСЕ.

Уполномоченные лица войсковых частей Аэромобильных войск, регионального командования "Юг" и Сил воздушной обороны провели краткие брифинги, посвященные задачам и структуре своих подразделений. Также зарубежных наблюдателей ознакомили с основными образцами техники и вооружений, учебным процессом и повседневной деятельностью казахстанских военнослужащих.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, иностранные наблюдатели отметили высокий профессионализм личного состава военных частей и полное выполнение Казахстаном своих международных обязательств в рамках военно-политического измерения ОБСЕ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.