Чебоксарская студентка погибла от передозировки лекарств

Чебоксары, 17 июня 2013, 14:34 — REGNUM  В Чебоксарах выясняют причину смерти 20-летней студентки одного из городских колледжей. Как сообщил ИА REGNUM старший помощник руководителя СУ СКР по Чувашии Олег Дмитриев, девушка скончалась 11 июня около 16:30 часов в своей комнате в общежитии.

Как следует из материала проверки, студентка вернулась из аптеки, и ей стало плохо. Её соседки по комнате вызвали скорую помощь, однако прибывшим врачам не удалось спасти девушку. По предварительным данным, причиной смерти стала интоксикация лекарственными препаратами (передозировка).

"Со слов соседок по общежитию, девушка никому мыслей о суициде не высказывала, значительных перемен в ее настроении в последнее время никто не замечал, предсмертных записок не найдено. Каких-либо телесных повреждений, которые могут свидетельствовать о криминальном характере смерти, не обнаружено", - сказал Дмитриев.

По данному факту проводится доследственная проверка. В целях экспертного установления причины смерти девушки назначено судебно-медицинское исследование ее тела. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.