В реке под Орлом утонул ребенок

Орел, 17 июня 2013, 14:25 — REGNUM  В реке Ока в Орловском районе Орловской области утонул мальчик. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 17 июня в пресс-службе областного УМВД.

Ребенок не умел плавать. По факту гибели школьника полицией проводится проверка.

Информация о пропаже ребенка поступила в ОМВД по Орловскому району в 19:50 от родителей мальчика. Они сообщили, что примерно в 19:00 их девятилетний сын с друзьями ушел купаться на берег Оки в деревне Малая Быстрая.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа отдела полиции, спасатели МЧС. Прибывшие водолазы обнаружили тело ребенка недалеко от того места, где он зашел в воду. Ребенок, не умея плавать, захлебнулся в реке.

Друзья погибшего рассказали, что тот был все время на берегу, поскольку не умеет плавать, однако затем зашел в воду. Через некоторое время дети, игравшие на берегу, заметили, что товарища нигде нет. Друзья решили, что он ушел домой, однако дома его не оказалось. Мальчики сообщили взрослым о случившемся. Родители с соседями сразу отправились на поиски, но своими силами ребенка найти не удалось.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.