Власти Подмосковья установят камеры, фиксирующие выезд за стоп-линию

Красногорск, 17 июня 2013, 13:10 — REGNUM  В Московской области к середине августа установят 10 комплексов, фиксирующих пересечение стоп-линии при запрещающем сигнале светофора, сообщает М24.ru со ссылкой на региональный Центр безопасности дорожного движения (ЦБДД). С мая 2013 года такие комплексы работают в Москве на Волоколамском шоссе.

Новые камеры появятся в Подольске - на пересечении улиц Большая Серпуховская и Чистовая, а также проспектов Ленина и Революции; в Балашихе - на перекрестке в 200 метрах от 23 км Щелковского шоссе, а также в 400 метрах от 27 км трассы М-7 "Волга"; в Видном - на пересечении проспекта Ленинского комсомола с местным проездом в районе дома 13, а также на пересечении Белокаменного шоссе с 27 км Каширки; в Домодедово - на 38 км Каширского шоссе; в Люберцах - на пересечении улиц Смирновская и Кирова; в Электростали - на пересечении Горьковско-Егорьевского шоссе с Советской улицей. Кроме того, новые камеры появятся на пересечении Можайского и 24 км Красногорского шоссе.

Каждый комплекс фотовидеофиксации обойдется властям примерно в 4,5 млн рублей, камеры будут снимать как передние, так и задние номера автомобилей - нарушителей. В письме водителю придет три фотографии: общий план, на котором обязательно должен присутствовать светофор с горящим запрещающим сигналом, более крупно - весь автомобиль и светофор, а также отдельно номер машины Штраф за пересечение стоп-линии сегодня составляет 800 рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail