Жительница Ижевска украла 40 тыс рублей с банковской карты своей подруги

Ижевск, 17 июня 2013, 12:05 — REGNUM  В Ижевске сотрудниками полиции за совершение кражи 40 тыс. рублей с чужой банковской карты задержана 22-летняя местная жительница.

Как сообщили ИА REGNUM в региональном ГУ МВД РФвместе со своим молодым человеком девушка отдыхала в гостях у подруги. Молодые люди распивали спиртные напитки. Через некоторое время хозяйка квартиры обратилась к подруге и попросила ее сходить в магазин за новой порцией алкоголя. При этом она дала своей подруге дала банковскую карту и назвала пин-код. В магазин девушка пошла вместе с другом. В итоге парочка сняла с чужой банковской карты 40 тыс. рублей.

Пропажу денежных средств владелица банковской карты обнаружила лишь утром. О том, что давала карточку подруге вспомнила с трудом и обратилась в полицию.

Злоумышленницу задержали. В содеянном девушка призналась, сообщив, что все деньги отдала своему другу. Ей молодой человек отдал 6000 рублей - за молчание. В настоящее время проводятся оперативно-разыскные мероприятия по установлению его местонахождения. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ (кража).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail