Чиновник Ленобласти: Ликвидировать последствия ураганов мы будем ещё долго

Санкт-Петербург, 17 июня 2013, 11:38 — REGNUM  Последствия урагана должны быть полностью ликвидированы до весны 2014 года. Работы затянулись, проблемой остается значительная территория, на которой должны производиться работы, с тех пор, как на регион обрушился ураган, площадь увеличилась вдвое. Об этом, отвечая на вопрос о темпах уборки, прозвучавший в ходе совещания губернатора Ленобласти Александра Дрозденко с руководителями органов исполнительной власти, заявил председатель комитета по природным ресурсам Алексей Эглит.Об этом сегодня, 17 июня, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Ликвидировать последствия ураганов мы будем ещё долго. До сих пор, прежде всего, убирались большие массивы и массивы рядом с населенными пунктами и объектами промышленности, остальные территории отошли на второй план", - пояснил он и пообещал, что работа будет продолжена по намеченным графикам.

Напомним, ураганы, пронесшиеся над Ленинградской областью в июле и августе 2010 года, нанёс ущерб государственному лесному фонду Российской Федерации на сумму более 2 млрд рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.