На Ставрополье задержан подозреваемый в убийстве восьмимесячной девочки

Ставрополь, 17 июня 2013, 11:23 — REGNUM  В Кочубеевском районе Ставропольского края задержан мужчина, подозреваемый в убийстве восьмимесячной дочери своей сожительницы, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого управления Следственного комитета РФ 17 июня.

По данным следствия, ночью 8 июня 2013 года 37-летний житель поселка Тоннельного, будучи недовольным плачем и капризами дочери своей сожительницы, закрыл ей рот рукой, в результате чего девочка скончалась от удушения. После этого, злоумышленник для воссоздания обстановки ненасильственной смерти ребенка вызвал скорую медицинскую помощь и скрылся.

Известно, что подозреваемый и мать девочки познакомились около двух месяцев назад в социальной сети, после чего мужчина предложил ей вместе с ее двумя малолетними детьми переехать к нему.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по п. "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство). В настоящее время обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Он признает свою вину и дает показания об обстоятельствах совершенного преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail