Югорчанка осуждена за нанесение телесных повреждений сотруднику ГИБДД

Ханты-Мансийск, 17 июня 2013, 11:06 — REGNUM  В Югре Урайский городской суд вынес приговор в отношении жительницы города 1987 года рождения. Об этом 17 июня сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД по Югре.

Следствием установлено, что инцидент произошел в марте 2013 года. Инспекторами дорожно-патрульной службы был остановлен автомобиль под управлением женщины в состоянии алкогольного опьянения. Для процедуры освидетельствования и составления административного материала задержанная была доставлена в здание ГИБДД. Однако югорчанка вела себя агрессивно: выражалась нецензурной бранью в адрес полицейских, а одному из сотрудников ГИБДД злоумышленница нанесла телесные повреждения.

На законные требования сотрудников полиции прекратить противоправные действия женщина не реагировала. Полицейские неоднократно предупреждали молодую девушку об ответственности за такое поведение, на что задержанная еще больше проявляла агрессию. В результате к нарушительнице закона были применены специальные средства в виде наручников.

Урайский городской суд признал виновной злоумышленницу и назначил наказание в виде лишения свободы на 1 год и 6 месяцев условно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.