58-летнего чебоксарца подозревают в надругательстве над 7-летней девочкой

Чебоксары, 17 июня 2013, 10:26 — REGNUM  58-летнего жителя Чебоксар подозревают в надругательстве над 7-летней девочкой. Как сообщил ИА REGNUM старший помощник руководителя СУ СКР по Чувашии Олег Дмитриев, горожанин неоднократно совершал в отношении девочки насильственные действия сексуального характера у себя на даче.

По версии следствия, летом 2011 года в Чебоксарах подозреваемый обманным путем приводил к себе на дачу 7-летнюю девочку. "Используя её малолетний возраст и беспомощное состояние, а также высказывая угрозы применения насилия, он неоднократно совершал в отношении нее насильственные действия сексуального характера", - сказал Олег Дмитриев. Об этом узнали родители ребёнка, которые сообщили в правоохранительные органы.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п."б" ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении малолетней).

Подозреваемый арестован. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.