В Перми "сотрудница Горгаза" похитила у 93-летней пенсионерки деньги и украшения

Пермь, 17 июня 2013, 10:20 — REGNUM  В Перми полицейские разыскивают женщину, похитившую деньги и золотые украшения у пенсионерки. Об этом 17 июня сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД по Пермскому краю.

В дежурную часть отдела полиции №6 в перми обратилась 93-летняя местная жительница и заявила, что неизвестная женщина похитила у нее 85 тысяч рублей и золотые украшения: часы, браслет, кольцо с сапфиром, брошь, обручальное кольцо.

По её словам, утром в дверь пенсионерки позвонила женщина. Она представилась сотрудницей Горгаза и предложила установить газовый счетчик. Мнимая специалистка объяснила, что для монтажа прибора необходимо осмотреть помещение. Через несколько минут она попросила стакан воды. Пока хозяйка выходила на кухню, аферистка достала из шкафа дорогостоящие украшения, деньги и скрылась из квартиры.

В ходе работы полицейским удалось установить личность похитительницы и место ее проживания. В настоящее время стражи порядка проводят серию оперативно-разыскных мероприятий по задержанию злоумышленницы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.