В Оренбуржье ДТП унесло жизни 2 следователей, полицейского и целой семьи

Оренбург, 17 июня 2013, 09:51 — REGNUM  В Оренбургской области 17 июня пройдут похороны двух следователей и полицейского, которые погибли в результате автоаварии в районе с. Грачевка 15 июня. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в СУ СКР по региону.

Во время столкновения двух иномарок в одном из автомобилей находились следователь по особо важным делам Бузулукского межрайонного следственного отдела следственного управления СКР по Оренбургской области Дмитрий Татаринов, следователь того же следственного отдела Николай Кожухов и сотрудник ОМВД МО "Бузулуский" Юрий Старков. В другом "Форд-Фокусе", ехала семья Антоновых с двумя детьми. В результате дорожно-транспортного происшествия произошло возгорание автомобилей. Водители и пассажиры двух машин погибли.

Напомним, что 15 июня примерно в 22:30 по местному времени (20:30 мск) в результате автоаварии погибли семь человек, в том числе двое детей. ДТП произошло в районе с.Грачёвка Грачёвского района на трассе Грачёвка-Бузулук: столкнулись две иномарки. От удара автомобили "Форд" загорелись. На месте аварии работали 26 человек, десять единиц техники.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.